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I prodotti lodigiani

Quella lodigiana è la tipica cucina casalinga della Bassa padana.

Le sue caratteristiche peculiari sono la genuinità, la semplicità e la gustosità, garantite dai prodotti offerti dalla “fertile terra laudese”, a cominciare dal burro, dal formaggio e dagli insaccati di maiale.

In sostanza, una cucina che rispecchia una vocazione prevalentemente agricola, ricca di piatti che sono il frutto della sapiente elaborazione dei prodotti di cascina.

Portami qui: I prodotti lodigiani

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Il Natale è in arrivo. La tradizione dolciaria in Lombardia è ricca e varia ed ogni provincia ha il suo dessert tipico.
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Teglio, in Valtellina, è la casa del pizzocchero. E dei comprensori sciistici, con piste facili adatte anche ai più piccoli sciatori
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Fagiolo Borlotto di Gambolò

Il fagiolo borlotto, coltivato da secoli nell’areale agricolo di Gambolò e nei suoi immediati dintorni
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Boschi frondosi e acque termali. Alpeggi che regalano grandi formaggi, carni e vini corposi.
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Il pranzo di Natale in Lombardia: i piatti più famosi della tradizione culinaria regionale delle feste, dall’antipasto al dolce
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Cosa fare in Franciacorta

Terra di vino, di natura e di storia tra Bergamo e Brescia. Franciacorta un'esperienza che lascia appagati tutti i sensi.
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Percorsi d’arte popolare lungo argini e golene

«Percorsi d’arte popolare lungo argini e golene. Un nuovo attrattore turistico per l’Oltrepò Mantovano» è un nuovo attrattore turistico per l’Oltrepò Mantovano che intende valorizzare il territorio e integrare l'offerta turistica presente, rispondendo alla crescente ricerca da parte dei cittadini di evidenze culturali "minori", piccoli borghi e contesti culturali periferici nei quali scoprire una nuova dimensione del territorio. Il progetto proposto vuole qui tessere una trama di riscoperta turistica che innesti il segno dell’arte del Novecento con la valorizzazione ed il miglioramento dell’offerta di servizi turistici lungo il tratto mantovano della Via Carolingia e della Via del Sole.
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