- Food & Wine
Dello stesso tema
Ricetta Zuppa alla Pavese
La zuppa alla pavese, sapore di piatti antichi, quelli che nascevano dai pochi ingredienti a disposizione
- Food & Wine

Il Butalà
Piatto dell'Appennino Pavese composto da gnocchi di patate Deco del Brallo e tartufo nero di Menconico
- Food & Wine

Ricetta Pizzoccheri Valtellinesi
Sono il simbolo di una tradizione ricca di sapori legati alla terra e all'arte casearia
- Food & Wine

Risotto al Rosmarino di Montevecchia
Un piatto tipico della cucina brianzola
- Food & Wine

I Malfatti
Piatto della tradizione contadina dell’Oltrepò Pavese
- Food & Wine

Ricette della tradizione cremonese
Gustose novità dal Museo della Civiltà Contadina “Cambonino”
- Food & Wine

In viaggio tra vigne e vini della Valle Camonica
Se ami l’odore delle cantine e il gusto pieno dei vini locali non perderti questo affascinante viaggio.
- Food & Wine

A caccia di sapori in Valtellina
Boschi frondosi e acque termali. Alpeggi che regalano grandi formaggi, carni e vini corposi.
- Food & Wine

Mangiare a Como
Ecco alcuni suggerimenti su cosa mangiare a Como
- Food & Wine

Riso
Il riso è un cereale derivante dalla coltivazione di sementi della specie Oryza sativa
- Food & Wine

Per cantine in Lombardia
Filari di vigneti che disegnano armonicamente il territorio. Grandi eccellenze enologiche. Andar per cantine, in Lombardia
- Food & Wine

Caviale di Brescia
Una sorpresa in Pianura Padana
- Food & Wine

Cremona e la rete EastLombardy
Cremona e la sua dolcezza sono più vicine di quanto pensi
- Food & Wine

Piatti tipici lombardi d'alta quota
Scopri i piatti tipici lombardi d’alta quota, fai un salto nella tradizione della cucina alpina e dai suoi autentici sapori
- Food & Wine

Lago di Garda, tra olivi e limonaie
Le acque calme e i paesaggi di monti. Le dimore storiche. Sul Lago di Garda, anche limonaie e olivi. Con un olio extravergine d’eccezione
- Food & Wine

Guida ai prodotti tipici di Cremona
Salumi e formaggi caratterizzano la gastronomia cremonese
- Food & Wine

Ricetta risotto alla milanese
Uno dei piatti più tipici e conosciuti a Milano
- Food & Wine

Olio del Garda
Riconosciuto da tutti come un Olio eccezionale, soprattutto se abbinato a certi piatti. La sua freschezza e delicatezza vengono apprezzate sempre più in tutta Europa
- Food & Wine

A caccia di tartufi, i diamanti della tavola lombarda
Dal più pregiato, il tartufo bianco, al nero estivo o Scorzone, al marzuolo, alla Trifola nera e il nero uncinato: anche in Lombardia si trovano tartufi prelibati, apprezzati nei ristoranti di tutto il mondo
- Food & Wine

A tavola con le ricette di “recupero” della tradizione lombarda
Le ricette della cucina tradizionale lombarda che utilizzano pane, riso, carne, formaggi e ortaggi avanzati per trasformarli in nuove gustose pietanze
- Food & Wine
