- Food & Wine
Dello stesso tema
Strada Vino e Sapori Valli Varesine
Si estende nella parte settentrionale della Provincia di Varese, a nord della città capoluogo fino al confine con il territorio Svizzero offrendo la possibilità di conoscere le produzioni tipiche e di scoprire le bellezze del paesaggio delle valli e dei laghi
- Food & Wine

La zucca mantovana
Dalla buccia ai semi, la zucca è un vero “jolly” in cucina
- Food & Wine

Milano, capitale del gusto
Dalla metropoli ai campi arati, dai grattacieli alle cascine. Milano ospita mille culture, la terra intorno regala mille sapori
- Food & Wine

Il dolce autunno lombardo
Arrivano i primi freddi e con loro il desiderio di trascorrere tranquilli pomeriggi casalinghi, riscaldati da un dolce che ci riporti i sapori tradizionali della nostra infanzia in Lombardia
- Food & Wine

Ricetta Torrone Cremonese
E' una variante del dolce tradizionale che prevede l'aggiunta di aromi come la vanillina e dei canditi, che rendono più morbido il composto a base di zucchero, miele ed album
- Food & Wine

Crotti in Valchiavenna
Alla scoperta delle Cantine naturali formatesi sotto i massi di antiche frane da cui spira il "sorel"
- Food & Wine

Salame di Varzi D.O.P.
Il Salame di Varzi è un’eccellenza a marchio D.O.P. e un prodotto tradizionale della Valle Staffora
- Food & Wine

Taleggio
Il Taleggio DOP, un grande talento della cucina italiana fa degli italiani delle buone forchette, dei veri buongustai
- Food & Wine

Strada Vino e Sapori Oltrepò Pavese
L'Oltrepo Pavese è da sempre riconosciuto per i suoi vini e la maggior parte di chi ha avuto il piacere di recarsi in questa parte della provincia di Pavia, ne ricorderà soprattutto le sue colline e le distese di filari di vite
- Food & Wine

Pontoglio ed il suo "Casoncello De.Co"
Una storia da scoprire e gustare
- Food & Wine

Brasadè di Staghiglione
Ciambelle preparate con una ricetta di oltre 100 anni fà a Borgo Priolo
- Food & Wine

Guida ai prodotti tipici di Varese
I prodotti tipici con cui imbandire il tavolo da pranzo sono svariati e comprendono tutte le portate: dall'antipasto al dolce
- Food & Wine

Pesce d’acqua dolce: un menù tutto lombardo
Pesci di lago e di fiume in Lombardia: tra tradizione e innovazione, la cucina di pesce lombarda offre piatti dal gusto prelibato
- Food & Wine

I formaggi
Ben sei formaggi prodotti nel Cremonese hanno ottenuto il riconoscimento DOP (Denominazione di Origine Protetta): grana padano, provolone valpadana, taleggio, quartirolo lombardo, gorgonzola e salva cremasco.
- Food & Wine

Limoni del Garda
Splendidi giardini-serra arrichiscono la sponda bresciana del lago, fatti muraglie e bianchi pilastri che si arrampicano nella montagna, in totale armonia con l'ambiente
- Food & Wine

Antipasti della tradizione lombarda
Riportiamo in tavola la cultura gastronomica lombarda tradizionale, a partire dagli antipasti
- Food & Wine

Lecco tra cultura e sapori
Lecco? Impossibile perdersi, grazie a un landmark fuori scala: il campanile della Basilica di San Nicolò.
- Food & Wine

Una gita a Lodi tra piatti e prodotti tipici
Lo Chef Simone Virtuani e i segreti per cucinare un risotto perfetto
- Food & Wine

Risotto e rane
Un piatto simbolo della tradizione lomellina
- Food & Wine

Uva Verdea
Vitigno autoctono che produce un ottimo vino bianco fresco e fruttato
- Food & Wine
