- Food & Wine
Dello stesso tema
Cremona e la rete EastLombardy
Cremona e la sua dolcezza sono più vicine di quanto pensi
- Food & Wine
Ricetta Zuppa alla Pavese
La zuppa alla pavese, sapore di piatti antichi, quelli che nascevano dai pochi ingredienti a disposizione
- Food & Wine
Val Calepio:in viaggio tra vini e sapori
Valcalepio vuol dire vino, ma anche verdi colline, bellissimi castelli, escursioni e, ovviamente, ottime pause ristoro.
- Food & Wine
Fagiolo Borlotto di Gambolò
Il fagiolo borlotto, coltivato da secoli nell’areale agricolo di Gambolò e nei suoi immediati dintorni
- Food & Wine
Franciacorta, terra di eccellenze
I piatti della cucina contadina affiancano i vini rinomati di lunga tradizione. Un viaggio tra i sapori della Franciacorta
- Food & Wine
Cotechino pavese
Una delizia della tradizione contadina
- Food & Wine
Dove mangiare i piatti tipici varesotti
Le caratteristiche geografiche del varesotto si rispecchiano nelle ricette della gastronomia locale.
- Food & Wine
Strada Vino e Sapori Valtellina
Una strada panoramica tra i vigneti terrazzati
- Food & Wine
Un po’ di Valtellina in tavola: gli sciatt
- Food & Wine
Scopri la Valtellina: meta ideale per un'esperienza autentica in montagna
Scopri la winter edition di Valtellina Nascosta
- Food & Wine
Mangiare sul Lago d'Iseo
Tra pesce e buon vino
- Food & Wine
La zucca mantovana
Dalla buccia ai semi, la zucca è un vero “jolly” in cucina
- Food & Wine
Lago di Garda, tra olivi e limonaie
Le acque calme e i paesaggi di monti. Le dimore storiche. Sul Lago di Garda, anche limonaie e olivi. Con un olio extravergine d’eccezione
- Food & Wine
I prodotti lodigiani
Quella lodigiana è la tipica cucina casalinga della Bassa padana.
- Food & Wine
Cosa mangiare a Cremona e dintorni
I piatti tipici da provare nel Cremonese
- Food & Wine
Miccone
Il miccone è un pane tipico dell'Oltrepò Pavese con crosta croccante e mollica compatta ma morbida.
- Food & Wine
Bata Lavar
Agnolotto tipico di Canneto Pavese
- Food & Wine
Milano, capitale del gusto
Dalla metropoli ai campi arati, dai grattacieli alle cascine. Milano ospita mille culture, la terra intorno regala mille sapori
- Food & Wine
Ricetta cotoletta alla milanese
Il suo segreto? Cotoletta, panatura e...frittura in padella con il burro spumeggiante
- Food & Wine
Ricetta mostarda lombarda
Dal gusto deciso la mostrada viene preparata con frutta, zucchero ed essenza di senape
- Food & Wine