- Food & Wine
Dello stesso tema
Collina del Milanese IGP
Con questa indicazione vengono proposti i vini monovitigni
- Food & Wine

Turismo lento tra le risaie della Lomellina
In primavera si risvegliano le risaie in Lomellina: nel periodo della semina si forma, tradizionalmente, il mare a quadretti
- Food & Wine

La schita dell’Oltrepò Pavese
Un tesoro della tradizione contadina
- Food & Wine

Ricetta Pizzoccheri Valtellinesi
Sono il simbolo di una tradizione ricca di sapori legati alla terra e all'arte casearia
- Food & Wine

Delicious Bergamo!
- Food & Wine

Cipolla Rossa di Breme
Della Cipolla Rossa di Breme si hanno notizie che risalgono al X secolo, all’epoca della fondazione della celebre abbazia che nei secoli successivi divenne una tra le più importanti d'Europa.
- Food & Wine

Rassegna Gastronomica del Lodigiano
I sapori della tradizione
- Food & Wine

Sapori tra Monza e Brianza
Il pesto di aglio orsino, l'asparago rosa di Mezzago, la patata bianca di Oreno: scopri i sapori tipici di Monza e Brianza.
- Food & Wine

Prodotti tipici Lombardia
La Lombardia è anche un viaggio gastronomico di gusti e sapori tutti da scoprire
- Food & Wine

I formaggi
Ben sei formaggi prodotti nel Cremonese hanno ottenuto il riconoscimento DOP (Denominazione di Origine Protetta): grana padano, provolone valpadana, taleggio, quartirolo lombardo, gorgonzola e salva cremasco.
- Food & Wine

Riso
Il riso è un cereale derivante dalla coltivazione di sementi della specie Oryza sativa
- Food & Wine

Guida ai prodotti tipici di Varese
I prodotti tipici con cui imbandire il tavolo da pranzo sono svariati e comprendono tutte le portate: dall'antipasto al dolce
- Food & Wine

Mangiare a Como
Ecco alcuni suggerimenti su cosa mangiare a Como
- Food & Wine

Fagiolo Borlotto di Gambolò
Il fagiolo borlotto, coltivato da secoli nell’areale agricolo di Gambolò e nei suoi immediati dintorni
- Food & Wine

Strada Vino e Sapori Valli Varesine
Si estende nella parte settentrionale della Provincia di Varese, a nord della città capoluogo fino al confine con il territorio Svizzero offrendo la possibilità di conoscere le produzioni tipiche e di scoprire le bellezze del paesaggio delle valli e dei laghi
- Food & Wine

A tavola con le ricette di “recupero” della tradizione lombarda
Le ricette della cucina tradizionale lombarda che utilizzano pane, riso, carne, formaggi e ortaggi avanzati per trasformarli in nuove gustose pietanze
- Food & Wine

A caccia di sapori in Valtellina
Boschi frondosi e acque termali. Alpeggi che regalano grandi formaggi, carni e vini corposi.
- Food & Wine

Ricetta Panettone
Il segreto della preparazione del panettone: uno dei dolci tipici della tradizione milanese
- Food & Wine

Dolci di Natale in Lombardia
Il Natale è in arrivo. La tradizione dolciaria in Lombardia è ricca e varia ed ogni provincia ha il suo dessert tipico.
- Food & Wine

I Malfatti
Piatto della tradizione contadina dell’Oltrepò Pavese
- Food & Wine
