- Food & Wine
- Lifestyle
10 anni di Meglio Bio a Cascina Maggia
Meglio Bio, il mercato settimanale dei produttori bio del sabato mattina organizzato da La Buona Terra presso la Cascina Maggia di Brescia, dal 23 marzo al 20 aprile festeggia i suoi dieci anni di attività con laboratori per grandi e piccini, dimostrazioni di antichi mestieri, colazioni/merende/aperitivi, musica.
PROGRAMMA 23 MARZO 9:30 – Laboratorio per bambini APE PEA a cura di Catena Rossa Alle Porte delle Fate 9:30 – laboratorio per adulti RICONOSCERE LE ERBE SPONTANEE a cura di Marilena Pinti di Catena Rossa 10:30 – MERENDAPERITIVO con musica popolare
PROGRAMMA 30 MARZO 8:00-12:00 – Dimostrazione VECCHI MESTIERI SOTTO IL PORTICO a cura dell’Ortica Bianca onlus 10:30-12:30 – APERIPRANZO con musica popolare
PROGRAMMA 6 APRILE 9:30 – COLAZIONE con biscotti e caffè 10:00 – Laboratorio di DEGUSTAZIONE DEL MIELE a cura dell’Apicoltura Pizzamiglio 10:30 – Laboratorio per bambini STORIE DI NATURA a cura di Abibook 11:00 – Laboratorio di DEGUSTAZIONE DELL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA a cura dell’az. Poggioriotto
PROGRAMMA 13 APRILE 8:00-12:30 – Dimostrazione VECCHI MESTIERI SOTTO IL PORTICO e Workshop MACRAME'(laboratorio ad iscrizione) a cura dell’Ortica Bianca onlus 10:00 – Laboratorio DEGUSTAZIONE MIELE a cura dell’Apicoltura Bolzoni 11:00 – Laboratorio di DEGUSTAZIONE VINI a cura dell’az, Esenta Borgo Castello
PROGRAMMA 20 APRILE Dalle 11:00 APERIPASQUA con musica popolare
Per info: 3939242224