- Food & Wine
Percorso formativo sul Turismo Enogastronomico
Bresciatourism, nell’anno del cibo italiano 2018, propone tre incontri formativi gratuiti sul turismo enogastronomico rivolti agli operatori dei settori agricoltura, turismo, artigianato, commercio e servizi.
Programma:
Digital Food Marketing – 11 idee per Imprenditori Intraprendenti
Lunedì 12 novembre 2018 – dalle 9.30 alle 12.30
Docente: Nicoletta Polliotto – Project manager, consulente, content curator e brand strategist per aziende Food & Travel
Una Franciacorta oltre il vino
Lunedì 19 novembre 2018 – dalle 9.30 alle 12.30
I tanti volti di una provincia inaspettata – Introduzione sulla ricchezza agroalimentare del bresciano.
Focus su alcuni prodotti del territorio franciacortino e presentazione dei produttori Gigi Nembrini (Corte Fusia Franciacorta) e Pietro Bresciani (Salumificio Franciacorta)
Intolleranze e stili alimentari diversi: il cibo come leva di marketing per le aziende
Lunedì 26 novembre 2018 – dalle 9.30 alle 12.30
Docente: Concetta D’Emma – Esperta di strategie di food & green marketing e ideatrice del format Unconventional breakfast e food factor
Gli incontri sono organizzati in collaborazione con
Roberta Garibaldi – Direttore scientifico East Lombardy Regione Europea della Gastronomia
Carlos Mac Adden, esperto food e giornalista enogastronomico
Come partecipare al percorso di formazione sul Turismo Enogastronomico
Le giornate formative si terranno presso il Monastero di San Pietro in Lamosa a Provaglio d’Iseo BS.
La partecipazione è gratuita e riservata ai primi cinquanta iscritti. Scarica il modulo di adesione e invialo a info@bresciatourism.it entro giovedì 8 novembre.
Non riesci a partecipare? Sono in programma altri due cicli di formazione, sul lago di Garda e in Valle Camonica.
Iniziativa realizzata nell’ambito del bando Wonderfood & Wine di Regione Lombardia e Unioncamere Lombardia per la promozione di Sapore inLOMBARDIA.