- Arte e Cultura
- Siti Unesco
- Parchi
- Food & Wine
- Lifestyle
L'appetito vien viaggiando... a Cusago
La manifestazione rientra tra quelle promosse e finanziate dal bando regionale Wonderfood & Wine ed abbina la valorizzazione del territorio al prodotto enogastronomico locale.
La scelta della città di Cusago per questo evento non è casuale in quanto il comune, confinante con Milano, assomma valori storici, ambientali ed agricoli di grande pregio.
La location, con la presenza di un mulino ben conservato e con il passaggio di uno dei fontanili più belli della zona è quella più indicata per presentare un’agricoltura rispettosa dell’ambiente ed in grado di fornire prodotti di qualità.
Lo chef Domenico Notturno e i produttori del parco illustreranno e faranno degustare al meglio i menù proposti.
Orari
Dalle ore19.30 – alle ore 23.00
Ore 19.30 Talk: Il Marchio dei Prodotti Agricoli, agricoltura di qualità e salvaguardia del territorio
Ore 20.15 – Cena a tema prodotti a Marchio parco Ticino cucinati dallo chef Domenico Notturno