- Food & Wine
“All’Ombra della Madonnina”, i formaggi caprini non avranno più segreti
“All’Ombra della Madonnina” è l’evento dedicato ai formaggi e ai latticini realizzati con latte di capra che ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi) organizza per far conoscere e assaggiare i formaggi e gli yogurt realizzati con latte di capra attraverso attività dedicate ad adulti e bambini, come as esempio l’ Happy Goats Hour, l’aperitivo del sabato pomeriggio dove è possibile scegliere, tra oltre 200 formaggi, quali assaggiare in abbinamento ad un calice di vino o ad una birra artigianale; le degustazioni guidate di formaggi caprini in abbinamento a birre artigianali, vino, miele e altri prodotti in programma domenica. I bambini potranno scoprire come il latte diventa formaggio partecipando al “Laboratorio di caseificazione” nel giardino di Cascina Cuccagna. (In caso di maltempo gli eventi si svolgeranno al coperto). Programma completo su www.ombradellamadonnina.it
Orari
Sabato 4 Maggio 17:00 – 22:00
Domenica 5 Maggio 10:00 – 19:00