- Food & Wine
Percorso formativo sul Turismo Enogastronomico – Lago di Garda
Bresciatourism, nell’anno del cibo italiano 2018, propone tre incontri formativi gratuiti sul turismo enogastronomico rivolti agli operatori dei settori agricoltura, turismo, artigianato, commercio e servizi.
Programma:
Digital Food Marketing – 11 idee per Imprenditori Intraprendenti
Martedì 13 novembre 2018 – dalle 9.30 alle 12.30
Docente: Nicoletta Polliotto – Project manager, consulente, content curator e brand strategist per aziende Food & Travel
Tra mediterraneo e continentale
Martedì 20 novembre 2018 – dalle 9.30 alle 12.30
I tanti volti di una provincia inaspettata – Introduzione sulla ricchezza agroalimentare del bresciano.
Focus su alcuni prodotti del territorio gardesano e presentazione dei produttori Massimiliano Basile (Il Cavaliere Bio) e Raffaela Visconti (Officine delle Erbe / Zafferano di Desenzano)
Intolleranze e stili alimentari diversi: il cibo come leva di marketing per le aziende
Martedì 27 novembre 2018 – dalle 9.30 alle 12.30
Docente: Concetta D’Emma – Esperta di strategie di food & green marketing e ideatrice del format Unconventional breakfast e food factor
Gli incontri sono organizzati in collaborazione con
Roberta Garibaldi – Direttore scientifico East Lombardy Regione Europea della Gastronomia
Carlos Mac Adden, esperto food e giornalista enogastronomico
Come partecipare al percorso di formazione sul Turismo Enogastronomico
Le giornate formative si terranno presso la sede del Consorzio Lago di Garda Lombardia a Gardone Riviera (Bs).
La partecipazione è gratuita e riservata ai primi cinquanta iscritti. Scarica il modulo di adesione e invialo a info@bresciatourism.it entro giovedì 8 novembre.
Non riesci a partecipare? Sono in programma altri due cicli di formazione, in Franciacorta e in Valle Camonica.
Iniziativa realizzata nell’ambito del bando Wonderfood & Wine di Regione Lombardia e Unioncamere Lombardia per la promozione di Sapore inLOMBARDIA.