- Food & Wine
I Sapori della Val Cavallina
I SAPORI DELLA VAL CAVALLINA – 2A EDIZIONEDOMENICA 28 OTTOBRE 2018 – H. 15.00MONASTERO BENEDETTINO – SAN PAOLO D’ARGON
Il Comitato turistico inValCavallina organizza, nella magnifica cornice dell’ex Monastero Bendettino di San Paolo d’Argon, la seconda edizione de “I Sapori della ValCavallina”, una giornata interamente dedicata ai prodotti locali e alle eccellenze culinarie della nostra valle.
Dopo il grande successo della prima edizione, svoltasi il 4 marzo scorso a Villa Redona (Trescore Balneario), l’iniziativa vuole essere l’occasione per riproporre con rinnovato entusiasmo al pubblico i volti e i prodotti dell’offerta culinaria a km0 del nostro territorio.
Durante la giornata i produttori locali avranno a disposizione i magnifici portici dell’antica Abbazia per esporre e vendere i loro prodotti, tra cui formaggi, salumi, confetture, mieli, tartufo, olio, vini e tanto altro. Contemporaneamente, chef e ristoratori proporranno il “Menu della Val Cavallina”, un’accurata selezione di finger food gourmet preparati appositamente dai cuochi per esaltare il sapore della tradizione e dei prodotti freschi.
Per accompagnare al meglio il buon cibo, ci sarà la possibilità di assaporare i migliori vini delle cantine della zonae le diverse qualità dell’ottima birra locale. Grazie agli appositi ticket, acquistabili in cassa, si potrà degustare il menù completo, comprensivo del vassoio con i 5 finger food, un drink (vino o birra a scelta) e un dessert.
Nel corso del pomeriggio saranno inoltre organizzate visite alla chiesa parrocchiale e al complesso del Monastero. Non mancheranno servizio bar e DJ Set.
L’ingresso è gratuito, l’apertura al pubblico è prevista a partire dalle ore 15.
Evento organizzato con il patrocinio del Comune di San Paolo d’Argon, della Pro Loco San Paolo d’Argon e del Consorzio Tutela Valcalepio.
Per info: +39 389917 4893
Iniziativa realizzata nell’ambito del bando Wonderfood & Wine di Regione Lombardia e Unioncamere Lombardia per la promozione di Sapore inLOMBARDIA
Orari
15.00