- Arte e Cultura
Degustazione TÖCO: un dialogo tra sapori e cultura
Visita guidata
Degustazione TÖCO: un dialogo tra sapori e cultura
Sabato 24 maggio dalle 18.00 al Castel Baradello un’esperienza esclusiva che unisce arte, cultura e gastronomia.
I partecipanti avranno l’opportunità di visitare la mostra "TÖCO: Tökamachi e Como, due città lontane unite dall’arte tessile" in una visita privata guidata da una delle artiste espositrici, che offrirà una prospettiva personale sulle opere esposte e sul legame artistico tra Italia e Giappone.
La serata proseguirà con una degustazione guidata che esplorerà le eccellenze culinarie delle due culture in un mix intrigante e creativo, dal sushi con la pasta di missoltino al nigiri di polenta, dalla crema di tofu con zafferano di Como alla Japanese cheesecake con formaggio di capra...
Sarà un'opportunità unica per mettere in luce i contrasti e le affinità tra la tradizione gastronomica comasca e quella giapponese e comprendere il valore del cibo come espressione culturale e simbolo di ospitalità nelle due civiltà.