- Arte e Cultura
Aromi e sapori di frutta e ortaggi: fisiologia e qualità. Storia e tecnologia ortofrutticola
PROGRAMMA DEL SEMINARIO
Ore 9:00: Registrazione dei partecipanti (solo se pre-registrati fino alla capienza di 80 posti);
Ore 9:30: Saluti di apertura e introduzione al seminario – Tommaso Maggiore, MULSA
Ore 10:00 I centri di domesticazione delle piante orticole e frutticole – Osvaldo Failla, MULSA;
Ore 10:20; Origine ed evoluzione della frutticoltura romagnola - Luca Corelli Grappadelli, UNIBO;
Ore 10:40 La qualità degli ortaggi - Antonio Ferrante, UNIMI;
Ore 11:00 La qualità della frutta - Daniele Bassi, UNIMI;
Ora 11:20 L’organizzazione della filiera produttiva per la qualità - Ambrogio De Ponti, UNOLOMBARDIA;
Ore 11:40 La commercializzazione per la qualità: GDO – Alberto Pianezzola, ESSELUNGA S:p:A;
Ore 12:00 La commercializzazione per la qualità: e-Commerce - Pierre Marchini, FLOEMA S.r.l.;
Ore 12:20 Discussione e conclusioni – Luigi Mariani, MULSA.
Anche in streaming sul canale YouTube “Spazio Mulsa”.
Accesso consentito solo con green pass, previa pre-registrazione, sino a esaurimento capienza.