- Food & Wine
Gustariso 2025
Gustariso, al via la rassegna gastronomica nata per divulgare l’origine storica del riso Carnaroli e per promuovere la varietà originale di questa eccellenza gastronomica italiana.
Fulcro della manifestazione, il riso cucinato negli 11 ristoranti aderenti all'iniziativa sarà della massima qualità, 100% Carnaroli.
Le ricette sono tantissime, una più sfiziosa dell’altra.
I ristoranti sono collocati lungo l’asse Milano città – Lodi città e contano, accanto a graditissime riconferme, molte nuove adesioni tutte da scoprire.
Alcune importanti infromazioni da segnalare:
- Gli chef cucineranno o Carnaroli DNA controllato o Carnaroli Classico (coltivato secondo i criteri imposti da Ente Nazionale Risi per la conservazione della varietà originale)
- Scelta fra menu a prezzo fisso e piatti alla carta
- Possibilità di prenotare sia in settimana che nel weekend
- Gustariso Card: recandosi in 3 ristoranti differenti si avrà diritto a un gustoso omaggio
La strada del gusto sta per riaprire, pronta a raccontare a ogni tappa le tradizioni del nostro territorio e a tramandare di piatto in piatto un pezzo di storia locale.