- Food & Wine
Il pane di Robi
Corso di panificazione naturale
Una lezione dedicata a chi voglia di riscoprire il sapore e l'odore del pane appena sfornato fatto in casa!
Ogni ingrediente è scelto con cura e attenzione. Tutto questo concorre alla creazione di un pane nutrizionalmente ed energicamente elevato. Ogni pane prodotto è lievitato lentamente con sola pasta madre viva, impastato a mano e cotto a legna.
Ingredienti da agricoltura biologica.
Tutto ciò che è fatto a mano si dice che è fatto con il cuore!
Costi
Include
- Attività di panificazione
- Una pagnotta autoprodotta
- Un vasetto di licoli (pasta madre viva) per continuare l'esperienza a casa
- Dipensa con i temi oggetto del corso
- Pranzo vegetariano biologico
Esclusioni e Costi extra
Possibilità di acquisto di prodotti dell'Azienda Agricola La Luna
Note
In caso di maltempo l'attività verrà rimandata
Numero minimo di partecipanti: 5
Numero massimo di partecipanti: 15
Prenotazione obbligatoria: 3332832444