Corso Amatoriale Panificatore
Dalle 13:00 alle 16:00
Corso Amatoriale Panificatore
Impara i segreti dell'arte bianca e crea il pane perfetto a casa tua!
Destinatari
Perfetto per chi desidera approfondire conoscenze tecniche e pratiche di panificazione.
Programma del corso
Tecniche di impasto: metodo diretto e semidiretto.
Gestione della lievitazione e maturazione.
Tecniche di formatura: pane a mutanda e a filone.
Differenti tipologie di pane.
Cottura e utilizzo dei diversi tipi di forno.
Dalle 13:00 alle 16:00 (durata 3 ore, incluso il pasto).
COSA È INCLUSO:
Attestato di partecipazione.
Gadget (maglietta, cappellino, grembiule).
Ricettario.
COSA NON È INCLUSO
Il trasporto da Bellagio (su richiesta con auto oppure noleggio bici presso BikeIt! Bellagio)
POLITICHE DI PRENOTAZIONE
Prenotazione obbligatoria entro 24 ore dall'inizio dell'attività.
È richiesto il pagamento anticipato tramite carta di credito.
L'attività sarà confermata con almeno 4 partecipanti; in caso contrario, la quota sarà rimborsata.i
ORARIO DELL'ATTIVITÀ: dalle 9:30 alle 12:30 (durata 3 ore, incluso il pasto)
POLITICHE DI CANCELLAZIONE
CANCELLAZIONE DA PARTE DEL CLIENTE
Fino a 3 giorni prima dell'evento: rimborso totale (al netto delle commissioni di pagamento).
Entro 3 giorni dall'evento: penale del 100% (nessun rimborso).
La cancellazione deve essere comunicata via email a info@bellagiotreeb.it o via WhatsApp al +39 393.98.63.525, entro le ore 24:00 del termine previsto.
La cancellazione sarà valida solo dopo conferma da parte nostra.
CANCELLAZIONE DA PARTE DELL'ORGANIZZATORE:
L'organizzatore si riserva il diritto di annullare l'attività in qualsiasi momento. In tal caso, ai partecipanti verrà offerta la possibilità di riprogrammare l'attività in una nuova data oppure di ottenere il rimborso totale.
Costi
Note
- Da Sapere: Organizzato da Accademia Francesco Bologna