- Food & Wine
“Facciamo” il maiale!
È un laboratorio moderno ed efficiente il Nurcinus a Borgosatollo. Osvaldo ha vestito con moderne tecnologie e dotato di un ambiente al passo con i tempi la consolidata arte norcina di famiglia, appresa da papà Girolamo. La produzione di salumi, legati a mano ed insaccati in budello naturale, rispetta metodi e ricette della tradizione bresciana. Una profonda passione che conta oltre 30 anni di esperienza e mantiene vivo lo stretto legame con il territorio. Dalla materia prima al prodotto finito con ottimi ingredienti, corretta lavorazione, attenta asciugatura e lenta stagionatura. Così Osvaldo ottiene il massimo dal maiale e confeziona proposte gastronomiche che regalano emozioni ai palati più esigenti. E a noi aprirà le porte del suo Nurcinus , ce ne racconterà la storia e si metterà fra le mani l’impasto prezioso dei suoi salami. Dalla mezzena di suino al salame insaccato, questo sarà il nostro compito. Infine, salami appesi al soffitto mentre una leggera acquolina riempie la bocca. È arrivato il momento della tanto attesa degustazione. Buon appetito!
Costi
Include
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Esclusioni e Costi extra
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Note
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