- Arte e Cultura
- Food & Wine
- Lifestyle
Valtellina & Co
WORKSHOP CREATIVI
Valtellina&Co, in collaborazione col Comune di Chiuro, inizia la propria attività a Palazzo Andres Flematti.
L’associazione organizza corsi di alto livello disegnati su diversi percorsi artistici: acquarello, ricamo artistico, pittura, composizione, fotografia, passando attraverso percorsi enogastronomici.
Sono in previsione serate con artisti e Chef innovativi, conferenze non covenzionali con figure carismatiche per ampliare il movimento culturale che frequenta il mondo valtellinese.
La presentazione dei corsi, con tutte le informazioni, si prossono trovare scansionando il QR presente nelle locandine.
Banchetto a Palazzo Andres – Il Re e i suoi Scudieri
dalle ore 19.00 mercoledì 3 settembre 2025 a Chiuro
Un’esperienza gastronomica tra tradizione e creatività.
Sua Maestà il Pizzocchero, accompagnato da una squadra di fedeli “scudieri” valtellinesi: assaggi raffinati e studiati per soddisfare anche i palati più esigenti.
Aromi e gusti esclusivi di un territorio unico e indimenticabile.
Nell’atmosfera elegante e sorprendente di Palazzo Andres: luci, ombre, musica lounge e il fascino di una corte d’altri tempi che si intreccia con l’innovazione e la trasgressione.
Gran finale con l’assaggio di “Sogno d’estate”, un gelato creato su misura per l’evento
Prenotazione obbligatoria, costo serata: € 45,00
Per informazioni: valtellina.co@gmail.com
Iniziativa promossa e organizzata da Valtellina&Co e dal Comune di Chiuro in collaborazione con Cristina Turella, Andrea Basci e Franca Fojanini
______________
Lunedì 21 e martedì 22 luglio dalle 20.30 alle 22.30
2 incontri di pittura con gessetti su carta tenuti dall'artista Antonella Brinafico e altri dolci appuntamenti...
Degustazione gelato e gourmandise.
2 Serate+degustazione € 60,00 - Prenotazione obbligatoria
_____________________
Lunedì 26 maggio 2025, alle ore 18
LA CUCINA NON HA CONFINI....Un viaggio ed un racconto che parte dalle Alpi per arrivare all’Adriatico Orientale, dall’Istria alle Bocche di Cattaro.
Gabriele Paleari, etnografo e studioso di culture gastronomiche, ci accompagna a scoprire connessioni tra culture che non conoscono confini. Il racconto ci porterà a degustare pietanze e vini poco conosciuti ma legati fra loro. Chef: Luca Ferri.
Conferenza e degustazione € 20,00 - Prenotazione obbligatoria
Allegati
Locandina26 maggio locandina
21-22 luglio locandina
3 settembre locandina