- Food & Wine
- Arte e Cultura
Montagna di gusto al Moro
Il Distretto del Commercio Alta Valle Seriana-Clusone, in collaborazione con PromoSerio, ha avviato un percorso di riscoperta dei prodotti tipici del territorio e piatti della tradizione per arrivare a promuovere l’enogastronomia locale, quale tassello fondamentale per lo sviluppo di un turismo di qualità. Primo passo di questo percorso, strutturato in incontri formativi tra ristoratori, scuola alberghiera e altre associazioni, è la proposta di una rassegna enogastronomica dal 6 maggio al 17 giugno ogni venerdì sera a rotazione presso i ristoranti aderenti all’iniziativa. Il quarto appuntamento si svolgerà presso il Ristorante Il Moro a Parre. MENÙ Salumi tipici bergamaschi con polenta e fonduta di taleggio Scarpinocc Stufato di cervo con porcini trifolati purea di patate e sedano rapa Torta di mele e mirtilli con salsa allo zabaione Vino in abbinamento: Valcalepio cantina La Collina INFO Costo cena € 35,00 a persona. L’evento inizierà alle ore 20:00. Prenotazione obbligatoria due giorni prima della serata contattando direttamente il ristorante. L’invito è quello di lasciarsi coinvolgere dai sapori, incuriosire e aprirsi alla scoperta di un nuovo modo di gustare il nostro territorio. Non resta che metterci a tavola!