- Food & Wine
Gustariso 2021
Gustariso è un percorso gastronomico che, a partire da Paullo - Città del Carnaroli - attraversa i territori del Sud Milano, del Lodigiano e del Cremasco, per celebrare il Re dei risotti con 16 menu a prezzo fisso.
Probabilmente non molti sanno che questa varietà di riso è stata selezionata nel 1945 proprio in questo Comune della provincia di Milano, nelle risaie che appartenevano alla Famiglia De Vecchi.
I ristoranti aderenti proporranno 43 ricette, cucinando il riso di Paullo sia nella versione Classica che in quella Gran Riserva (un riso stagionato dai 12 ai 18 mesi).
Per far conoscere ai clienti il sapore autentico del Re dei Risotti, gli chef utilizzeranno il riso del Distretto Rurale Riso e Rane che, con il marchio “DNA controllato”, garantisce che ogni chicco è autentico Carnaroli al 100% (e non una delle varietà similari che spesso si trovano in commercio anche sotto la stessa denominazione).
Orari
Venerdì a cena
Sabato a pranzo e a cena
Domenica a pranzo
Queste le località coinvolte:
Paullo (MI), Tribiano (MI), Mediglia (MI), Settala (MI), Zelo Buon Persico (LO), Comazzo (LO), Merlino (LO), Spino d’Adda (CR), Quintano (CR), Madignano (CR)
Allegati
VolantinoI ristoranti aderenti a Gustariso 2021