- Food & Wine
La cipolla bionda di Breme
La sagra dei “Sapori di una volta”
La Sagra organizzata dalla Polisportiva Bremese giunta alle ottava edizione si può definire come la sagra dei “Sapori di una volta”, infatti cipolla bionda, anguilla, merluzzo e fegato alla veneziana ci riportano ai ricordi culinari dei tempi passati.
Ristosagra al Venerdì e Sabato: inizio alle 19,30-22,30
Domenica: solo pranzo dalle ore 12,30-14,30
MENÙ
Pennette arrabbiata e pomodoro,
frittate, insalate di cipolla, merluzzo fritto,
merluzzo in umido con polenta,
anguilla fritta e in umido, fegato alla veneta,
grigliata, patatine, dolce...
Possibilità di visite guidate (gruppi di almeno 10 persone) e autoguidate gratuite ai monumenti storici dalle10,00 alle 22,00 (info 328 7816360)
Orari
Inizio attivita’ ore 19,30 Fine attivita’ ore 22,30
Domenica : solo pranzo dalle 12,30-14,30