- Food & Wine
- Borghi
42esima Sagra del Fungo Porcino di Motta Visconti
Aperitivi, degustazioni, pranzi e cene alla scoperta dei fungiatt 'dla mott
Spegne 42 candeline la Sagra del Fungo Porcino, amatissima kermesse golosa che, anno dopo anno, si sta ritagliando un ruolo di tutto rilievo nel panorama degli eventi eno-gastronomici lombardi. La manifestazione, resa possibile dagli attivi commercianti del borgo agricolo fra Milano e Pavia supportati da Confcommercio Abbiategrasso e con il patrocinio del Comune di Motta Visconti, è in programma sabato 21 e domenica 22 settembre. Non solo food ma anche mostre, musica, sfilate, balli e shopping all day long per una tre giorni godibilissima.
La Gastronomia Raineri, storica attività del centro di Motta Visconti, è fra le protagoniste della popolarissima due-giorni e orchestra menu, pranzi, cene, degustazioni e aperitivi a tema, in collaborazione con la rinnovata Pasticceria Locatelli, per celebrare a bordo piatto i fungiatt 'dla mott, come sono chiamati nella tradizione. Una raccomandazione: per le iniziative mangerecce è consigliata la prenotazione al numero 02-90000966, info@gastronomia-raineri.it).
SAPORI, MUSICA E DIVERTIMENTO
Via Borgomaneri
Sabato 21 settembre
Ore 18.00
Aperitiviamo
Prosecco con Salumi e Formaggi
Ore 20.00
Funghi in Tavola
Cena per la via
Area Street Food
Punto dolci a cura della Pasticceria Locatelli
Domenica 22 settembre
Ore 12.00
Funghi in Tavola
Pranzo per la via
Area Street Food
Punto dolci a cura della Pasticceria Locatelli
Ore 17.30
Aperitiviamo
Prosecco con Salumi e Formaggi
Ore 19.00
Degustazione
Risotto con Funghi e Bonarda
CENIAMO E PRANZIAMO PER LA VIA
Via Borgomaneri
Sabato ore 20.00 e domenica ore 12.00
Pennette ai funghi porcini
Crespelle ai funghi porcini
Millefoglie di pasta fresca con funghi porcini
Scaloppine con funghi porcini
Polenta, brasato e funghi porcini
Ruota di formaggi
15 Euro (due portate a scelta)
Menu bimbi: pennette al ragù e praline di carne (10 Euro)
Area Street Food
Sabato ore 20.00 e domenica dalle ore 12.00
Pennette e praline di carne ai funghi porcini
10 Euro
Risottata di saluto domenica alle 19.00
Autore: Ivan Donati, Ufficio Stampa Confcommercio Abbiategrasso