- Gastronomie & vins
Gustariso 2024
Gustariso, al via la rassegna gastronomica nata per divulgare l’origine storica del riso Carnaroli e per promuovere la varietà originale di questa eccellenza gastronomica italiana.
Fulcro della manifestazione, il riso cucinato nei 16 ristoranti aderenti all'iniziativa sarà della massima qualità, 100% Carnaroli.
Due le novità da segnalare in questa edizione: la possibilità di scegliere tra menu a prezzo fisso o piatti alla carta e la possibilità di prenotare non solo nel weekend (come in passato) ma anche in settimana.
Le ricette sono tantissime, una più sfiziosa dell’altra.
I ristoranti sono collocati lungo l’asse Milano città – Lodi città e contano, accanto a graditissime riconferme, molte nuove adesioni tutte da scoprire.
La strada del gusto sta per riaprire, pronta a raccontare a ogni tappa le tradizioni del nostro territorio e a tramandare di piatto in piatto un pezzo di storia locale.