• Food & Wine

Ristoranti aperti fino a tardi a Milano

E' capitato a tutti, almeno una volta, di aver superato l'orario della cena e non aver ancora mangiato nulla. E soprattutto... di non voler proprio andare a dormire a stomaco vuoto!

Anche in una città grande come Milano, a volte, non è facilissimo trovare tutto aperto, dopo l'orario più canonico, ma ci sono una serie di indirizzi salvavita, che può essere utile ricordare in queste situazioni.

Per chi non resiste alla tentazione di un hamburger c'è ad esempio Burbee, aperto 7 giorni su 7 fino alle 23:30 in Via Castel Morrone 7. Non farti ingannare dal nome perché qui l'hamburger è anche vegetariano. Il panino puoi comporlo scegliendo i tipi di carne o verdura e addirittura anche il pane che meglio si abbina! E per accompagnare il tutto hai una gamma di birre artigianali da abbinare a piacimento.

Se la tentazione della cucina etnica è irresistibile... puoi provare Cueva Maya, dove la parola d'ordine è "messicano". All'interno di un locale dalle sfumature color ocra e il rimando ai Maya puoi assaporare tortillas, chili di carne e fajitas mentre sorseggi una della sangria. Il ristorante è chiuso il lunedì, la cucina è aperta sino alle 01:00 e si trova in Viale Monte Nero 19.

Voglia di pizza? Allora puoi andare da Spontini e puoi scegliere il locale che preferisci perché ci sono ben 9 differenti punti a Milano. La sua peculiarità è la pizza al trancio alta, porzioni normali e abbandonanti... non potrai più dire di avere fame!

In zona Navigli – Porta Genova una certezza è Woodstock 3, in Via Vigevano, aperto fino alle 2.00. Primi piatti, secondi e pizza. Ambiente informale e prezzi contenuti, con un ricco menù dove è quasi impossibile non trovare qualcosa che ti soddisfi!

Hai mai cenato a Eataly Milano Smeraldo in Piazza XXV Aprile 10. Aperto tutti i giorni fino alle 24.00, trovi ristoranti tematici aperti fino alle 23.00 (eccezione la Pasticceria - La Cioccolateria e le Caffetterie fino alle 24) dove puoi scegliere tra menù a base di pasta, verdure oppure solo salumi e formaggi. Non manca poi il pesce sostenibile e la rosticceria, che fa della carne il suo fiore all'occhiello.

Dello stesso tema

A caccia di sapori in Valtellina

Boschi frondosi e acque termali. Alpeggi che regalano grandi formaggi, carni e vini corposi.
  • Food & Wine
A caccia di sapori in Valtellina

Rossi, rotondi robusti. I vini della Valtellina

Sapori unici e indimenticabili ottenuti dalle uve dei terrazzamenti
  • Food & Wine
Vini valtellinesi, Prodotti tipici Lombardia

Riso Pavese

La provincia di Pavia, Capitale Italiana del Riso
  • Food & Wine
Risotto

Provolone Valpadana DOP

Storia e caratteristiche del formaggio filante della Pianura Padana
  • Food & Wine
Provolone Valpadana DOP

La buona cucina greca a Milano

La cucina greca è una delle più antiche tradizioni culinarie del mondo e uno degli esempi più rappresentativi della cucina mediterranea
  • Food & Wine
La buona cucina greca a Milano

Cultura culinaria brianzola: storia, curiosità e ricette

La cucina del territorio
  • Food & Wine
Busecca_brianzola

Strade del vino e dei sapori di Lombardia

La Lombardia è stata una delle prime regioni italiane che ha sviluppato concretamente l’idea di Strade del Vino promuovendone la realizzazione
  • Food & Wine
Rassegna percorsi enogastronomici

I formaggi della Lombardia

È proprio dalla Lombardia che provengono alcuni dei formaggi italiani più famosi in tutto il mondo
  • Food & Wine
I formaggi della Lombardia

Dove fare brunch a Milano

Non proprio colazione ma nemmeno pranzo, il brunch unisce il meglio dei due pasti. Ecco alcuni suggerimenti di dove andare a farlo.
  • Food & Wine
Dove fare brunch a Milano, suggerimenti

A Milano Food City con Trenord

  • Food & Wine
A Milano Food City con Trenord

A tavola in Val Sabbia

I sapori sinceri della cucina valsabbina
  • Food & Wine
Spiedo bresciano

Zucca Bertagnina di Dorno

, A Dorno, la coltura della zucca vanta una tradizione antica. In particolare storicamente veniva coltivata una zucca denominata “Bertagnina”.
  • Food & Wine
Zucca Bertagnina

Ricetta Sbrisolona Mantovana

E' una torta mantovana legata alla tradizione contadina a base di mandorle
  • Food & Wine
Ricetta Sbrisolona Mantovana, semplice e buonissima

Franciacorta, terra di eccellenze

I piatti della cucina contadina affiancano i vini rinomati di lunga tradizione. Un viaggio tra i sapori della Franciacorta
  • Food & Wine
Franciacorta, terra di eccellenze

Salame d’Oca Ecumenico

Il Salame d’oca di Mortara Igp è prodotto d’eccellenza della tradizione gastronomica della Lomellina
  • Food & Wine
Salame d'Oca

Dove fare colazione a Brescia

Chi ben comincia è a metà dell’opera. È per questo che iniziare la giornata con un’ottima colazione è d’obbligo
  • Food & Wine
Dove fare colazione a Brescia, suggerimenti

Un po’ di Valtellina in tavola: gli sciatt

  • Food & Wine
Un po’ di Valtellina in tavola: gli sciatt

Cosa posso mangiare a Cremona?

I principali piatti della tradizione cremonese
  • Food & Wine
Cosa posso mangiare a Cremona?

Weekend per cantine in 7 tappe

7 imperdibili mete in Lombardia da scoprire con un calice di vino in mano
  • Food & Wine
Weekend per cantine in 7 tappe

Guida ai prodotti tipici della Valtellina

Una piccola zona della Lombardia con una ricca tradizione gastronomica
  • Food & Wine
Guida ai prodotti tipici della Valtellina, proposte gustose