• Food & Wine

Ristoranti aperti fino a tardi a Milano

E' capitato a tutti, almeno una volta, di aver superato l'orario della cena e non aver ancora mangiato nulla. E soprattutto... di non voler proprio andare a dormire a stomaco vuoto!

Anche in una città grande come Milano, a volte, non è facilissimo trovare tutto aperto, dopo l'orario più canonico, ma ci sono una serie di indirizzi salvavita, che può essere utile ricordare in queste situazioni.

Per chi non resiste alla tentazione di un hamburger c'è ad esempio Burbee, aperto 7 giorni su 7 fino alle 23:30 in Via Castel Morrone 7. Non farti ingannare dal nome perché qui l'hamburger è anche vegetariano. Il panino puoi comporlo scegliendo i tipi di carne o verdura e addirittura anche il pane che meglio si abbina! E per accompagnare il tutto hai una gamma di birre artigianali da abbinare a piacimento.

Se la tentazione della cucina etnica è irresistibile... puoi provare Cueva Maya, dove la parola d'ordine è "messicano". All'interno di un locale dalle sfumature color ocra e il rimando ai Maya puoi assaporare tortillas, chili di carne e fajitas mentre sorseggi una della sangria. Il ristorante è chiuso il lunedì, la cucina è aperta sino alle 01:00 e si trova in Viale Monte Nero 19.

Voglia di pizza? Allora puoi andare da Spontini e puoi scegliere il locale che preferisci perché ci sono ben 9 differenti punti a Milano. La sua peculiarità è la pizza al trancio alta, porzioni normali e abbandonanti... non potrai più dire di avere fame!

In zona Navigli – Porta Genova una certezza è Woodstock 3, in Via Vigevano, aperto fino alle 2.00. Primi piatti, secondi e pizza. Ambiente informale e prezzi contenuti, con un ricco menù dove è quasi impossibile non trovare qualcosa che ti soddisfi!

Hai mai cenato a Eataly Milano Smeraldo in Piazza XXV Aprile 10. Aperto tutti i giorni fino alle 24.00, trovi ristoranti tematici aperti fino alle 23.00 (eccezione la Pasticceria - La Cioccolateria e le Caffetterie fino alle 24) dove puoi scegliere tra menù a base di pasta, verdure oppure solo salumi e formaggi. Non manca poi il pesce sostenibile e la rosticceria, che fa della carne il suo fiore all'occhiello.

Dello stesso tema

Il lato fashion del food

Prêt à… manger. Quando il food incontra il fashion
  • Food & Wine
Prêt à… manger. Quando il food incontra il fashion

Dove mangiare i piatti tipici varesotti

Le caratteristiche geografiche del varesotto si rispecchiano nelle ricette della gastronomia locale.
  • Food & Wine
Varese e dintorni: dove mangiare

I migliori birrifici artigianali della Lombardia

E' solo negli ultimi anni che si sono diffusi molti birrifici dove poter bere un ottima birra.
  • Food & Wine
I migliori birrifici artigianali della Lombardia

A Lodi: dall’antipasto al dolce

Dai formaggi agli amaretti, ecco il menù per lasciarsi conquistare dalla cucina lodigiana
  • Food & Wine
Risotto_giallo_con_la_raspadura

Ricetta della Torta Resegone

Il dolce che, insieme alla torta Grigna, rappresenta in tavola le due montagne per eccellenza di Lecco.
  • Food & Wine
Ricetta della Torta Resegone

Mangiare in Lombardia

La Lombardia dà sfoggio della sua eccellenza con i sapori unici e quelli tradizionali di ogni singolo territorio, ma è anche cucina internazionale
  • Food & Wine
Suggerimenti per mangiare in Lombardia: ristoranti, cucina internazionale e piatti tipici

Oltrepò Pavese, le vie del gusto

Un’atmosfera rilassata e ben trentasei vini Doc. Una cucina tradizionale che affonda le radici nella storia.
  • Food & Wine
Salame di Varzi

Bergamo, caccia ai sapori

Valli di straordinaria bellezza, come la città che le guarda dalle mura. Vini, formaggi, pasta. I sapori di Bergamo e dintorni
  • Food & Wine
Bergamo, caccia ai sapori

Le creste scalvine

  • Food & Wine
Creste scalvine

Ricetta mostarda lombarda

Dal gusto deciso la mostrada viene preparata con frutta, zucchero ed essenza di senape
  • Food & Wine
Ricetta mostarda lombarda , prodotti tipici

Olio del Garda

Riconosciuto da tutti come un Olio eccezionale, soprattutto se abbinato a certi piatti. La sua freschezza e delicatezza vengono apprezzate sempre più in tutta Europa
  • Food & Wine
Olio del Garda, prodotti tipici Lombardia

Salame d’Oca Ecumenico

Il Salame d’oca di Mortara Igp è prodotto d’eccellenza della tradizione gastronomica della Lomellina
  • Food & Wine
Salame d'Oca

Mangiare sul Lago d'Iseo

Tra pesce e buon vino
  • Food & Wine
Sardine essiccate: gustale con la polenta

San Colombano DOP Bianco

  • Food & Wine
San Colombano DOP Bianco

Collina del Milanese IGP

Con questa indicazione vengono proposti i vini monovitigni
  • Food & Wine
Collina del Milanese IGP

Ricetta risotto alla milanese

Uno dei piatti più tipici e conosciuti a Milano
  • Food & Wine
Ricetta risotto alla milanese, semplice e gustoso

Gorgonzola

Un formaggio Dop originario della Provincia di Milano
  • Food & Wine
Gorgonzola

Strada vino e sapori Valli Varesine

Si estende nella parte settentrionale della Provincia di Varese, a nord della città capoluogo fino al confine con il territorio Svizzero offrendo la possibilità di conoscere le produzioni tipiche e di scoprire le bellezze del paesaggio delle valli e dei laghi
  • Food & Wine
Alla scoperta della Strada vino e sapori Valli Varesine

A Milano Food City con Trenord

  • Food & Wine
A Milano Food City con Trenord

I migliori ristoranti sul Lago di Como

La cucina del Lago di Como è duplice: da un lato predominano i sapori legati al mare dall'altro spiccano i gusti tipici della gastronomia collinare e di montagna
  • Food & Wine
Esperienze gourmet a filo d'acqua