• Food & Wine
    • Active & Green

In e-bike tra i vigneti

Nuove emozioni per scoprire le tradizioni più antiche

L'inizio dell'autunno è il momento migliore per andare alla scoperta dei terrazzamenti valtellinesi, frutto di un'agricoltura eroica e dalle radici antiche, nel periodo più bello dell'anno: quello della vendemmia e della vinificazione. E per farlo non c'è modo migliore che in sella a una e-bike, per godersi in tutto relax una giornata immersi nello scenario unico dei terrazzamenti valtellinesi, patrimonio Unesco.

L’offerta include:

  • 1 notte in trattamento di b&b
  • Visita di un vigneto
  • Visita di una cantina con degustazione di vini e assaggi tipici
  • Noleggio e-bike per un giorno

    Prezzo a persona: a partire da € 110,00

 

    Portami qui: In e-bike tra i vigneti

    Dello stesso tema

    Estate 2021: si celebra il gusto in Lombardia

    Vacanze in Lombardia tra eventi, festival e feste dedicati ai sapori e il gusto della tradizione enogastronomica lombarda
    • Food & Wine
    Estate 2021: si celebra il gusto in Lombardia

    Bresaola

    Uno dei prodotti simbolo della Valtellina, ottenuto attraverso il metodo di conservazione della carne mediante salatura ed essiccamento.
    • Food & Wine
    Bresaola

    Dove mangiare i piatti tipici varesotti

    Le caratteristiche geografiche del varesotto si rispecchiano nelle ricette della gastronomia locale.
    • Food & Wine
    Varese e dintorni: dove mangiare

    Olio del Garda

    Riconosciuto da tutti come un Olio eccezionale, soprattutto se abbinato a certi piatti. La sua freschezza e delicatezza vengono apprezzate sempre più in tutta Europa
    • Food & Wine
    Olio del Garda, prodotti tipici Lombardia

    I migliori ristoranti sul Lago di Como

    La cucina del Lago di Como è duplice: da un lato predominano i sapori legati al mare dall'altro spiccano i gusti tipici della gastronomia collinare e di montagna
    • Food & Wine
    Esperienze gourmet a filo d'acqua

    Oltrepò Pavese

    Buon cibo, ottimo vino, borghi medioevali. L' Oltrepò Pavese sorprende e conquista col suo fascino.
    • Food & Wine
    Oltrepò Pavese: un triangolo di confine

    Patata di Cencerate

    • Food & Wine
    Patata di Cencerate

    Fagiolo Borlotto di Gambolò

    Il fagiolo borlotto, coltivato da secoli nell’areale agricolo di Gambolò e nei suoi immediati dintorni
    • Food & Wine
    Fagiolo Borlotto

    Strada vino e sapori Valtellina

    Una strada panoramica tra i vigneti terrazzati
    • Food & Wine
    Strada vino e sapori Valtellina, percorriamola insieme

    Milano, capitale del gusto

    Dalla metropoli ai campi arati, dai grattacieli alle cascine. Milano ospita mille culture, la terra intorno regala mille sapori
    • Food & Wine
    Milano, capitale del gusto

    A caccia di sapori in Valtellina

    Boschi frondosi e acque termali. Alpeggi che regalano grandi formaggi, carni e vini corposi.
    • Food & Wine
    A caccia di sapori in Valtellina

    Il filo conduttore del “Buono” d’Oltrepò

    Perché visitare l’Oltrepò Pavese? Per le sue bellezze e le sue bontà. Ma c’è un filo conduttore enogastronomico che unisce le cose buone d’Oltrepò?
    • Food & Wine
    Il filo conduttore del “Buono” d’Oltrepò

    Ricetta mostarda lombarda

    Dal gusto deciso la mostrada viene preparata con frutta, zucchero ed essenza di senape
    • Food & Wine
    Ricetta mostarda lombarda , prodotti tipici

    Le migliori pizzerie di Milano

    Alcuni suggerimenti di dove mangiare una buona pizza
    • Food & Wine
    Le migliori pizzerie di Milano

    In viaggio tra vigne e vini della Valle Camonica

    Se ami l’odore delle cantine e il gusto pieno dei vini locali non perderti questo affascinante viaggio.
    • Food & Wine
    Concarena

    Strada del Vino e Sapori del Garda

    Da Limone a Peschiera, nell’entroterra della sponda lombarda. In viaggio sulla strada del vino e dei sapori del Lago di Garda
    • Food & Wine
    Strada del Vino e Sapori del Garda

    Ricetta Zuppa alla Pavese

    La zuppa alla pavese, sapore di piatti antichi, quelli che nascevano dai pochi ingredienti a disposizione
    • Food & Wine
    Zuppa Pavese, la zuppa che conquistò il Re

    A tavola con le ricette di “recupero” della tradizione lombarda

    Le ricette della cucina tradizionale lombarda che utilizzano pane, riso, carne, formaggi e ortaggi avanzati per trasformarli in nuove gustose pietanze
    • Food & Wine
    A tavola con le ricette di “recupero” della tradizione lombarda

    Ricetta Pizzoccheri Valtellinesi

    Sono il simbolo di una tradizione ricca di sapori legati alla terra e all'arte casearia
    • Food & Wine
    Ricetta Pizzoccheri Valtellinesi e dove mangiarli

    Gorgonzola

    Un formaggio Dop originario della Provincia di Milano
    • Food & Wine
    Gorgonzola