- Food & Wine
- Lifestyle
Stendardo e Cucchiaio
A Gambolò gara culinaria fra i comuni della Lomellina con Damiano Carrara e Edoardo Raspelli
Domenica 20 ottobre 2019 a Gambolò (Pavia) in gara per “STENDARDO E CUCCHIAIO” le rappresentative di sette comuni della Lomellina, poi tutti a tavola ad assaggiare il PIATTO DEL SINDACO COI BORLOTTI.
A contendersi la vittoria ci saranno le squadre di Gambolò, Vigevano, Mortara, Garlasco, Robbio, Palestro, Cilavegna – In mattinata giuria con lo chef Damiano Carrara, la”Miss Senza Trucco” Francesca Buonaccorso e “il cronista della gastronomia” Edoardo Raspelli.
Cuochi lomellini in gara, al crocevia tra un talent show a tema culinario e una disfida “di campanile”. Si intitola “Stendardo e Cucchiaio” ed è la golosa novità che si affaccerà sul panorama ricreativo gambolese domenica 20 ottobre. Tanti gli ingredienti, e non solo in senso metaforico, riversati nella formula di una competizione gastronomica assolutamente inedita per il territorio. In gara ci sarà anche un sindaco.
In giuria ci sarà un big della cucina, Damiano Carrara, conosciuto al grande pubblico grazie alla partecipazione al programma Bake Off Italia su Real Time. Accanto a lui, la giovanissima modella Francesca Buonaccorso , neo”Miss Senza Trucco” del concorso del pavese Cesare Morgantini “La Più Bella Miss Nel Mondo”, studentessa al liceo Turistico, golosa e grande conoscitrice di ristoranti, ed un principe del giornalismo, il “cronista della gastronomia” e creatore per primo in Italia delle recensioni anche negative, il giornalista Edoardo Raspelli. Sono chiamati a giudicare primi piatti creati a partire dall’ingrediente principe della tradizione di Gambolò, vale a dire il fagiolo Borlotto.
da https://mincioedintorni.com
Vuoi pranzare con lo Chef Damiano Carrara ed Edoardo Raspelli?
Per info e prenotazioni: Tel. +39 0381.937211 ---- +39 371.4122211