- Food & Wine
Sapori&Saperi
La castagna sarà protagonista indiscussa della undicesima edizione della rassegna culturale-gastronomica Sapori&Cultura promossa dal comune di Zogno Assessorato al Commercio e al Turismo, che avrà luogo a Zogno dal 18 ottobre al primo di dicembre.<br>La rassegna, come per le precedenti edizioni, prevede un fitto calendario di incontri: concorsi, laboratori - giochi per bambini, feste nelle frazioni, caldarroste e biligòcc.<br><br>Anche dopo il mese di ottobre, la rassegna prosegue per tutto il mese di novembre con altri imperdibili appuntamenti, tra cui <strong>Sapori&Saperi</strong>, un breve <strong>laboratorio di cucina</strong> con dimostrazione dello chef sull’utilizzo della castagna in cucina. Dolce o salato, primo o secondo piatto, basta un po’ di fantasia per rivalutare la castagna in cucina. L'assaggio delle ricette presentate offerto dagli chef si terrà presso l'agriturismo Casa Martina sabato 09 novembre 2019 a partire dalle ore 19:30.<br><br>La partecipazione è <strong>gratuita</strong>, ma solo <strong>su prenotazione</strong> a elena@emozioniorobie.it o al cell. 3485423481.<br><br>