- Food & Wine
Sagra della Cipolla Bionda di Breme
Tradizionale appuntamento gastronomico a Breme in cui si possono degustare i sapori di una volta!
La Cipolla Bionda era l’ortaggio più coltivato a Breme prima della Seconda guerra mondiale, con una produzione di otto tonnellate: poi un lento declino a favore della cipolla rossa, oggi distribuita in molte parti d’Italia.
La produzione attuale è scesa a una tonnellata e mezza, sufficiente comunque per soddisfare i palati degli avventori di fine agosto.
Il Menù a base della rinomata Cipolla Bionda di Breme con piatti a base di merluzzo, fegato alla veneta e anguilla.
- Pennette arrabbiata e pomodoro
- Frittate
- Insalate di cipolle
- Merluzzo Fritto
- Merluzzo in umido con Polenta
- Anguilla Fritta
- Anguilla in umido
- Fegato alla veneta
- Grigliata
Ph: Francesco Berzero
Orari
Venerdì e sabato la sagra è aperta solo a cena, mentre domenica solo a pranzo.