- Food & Wine
MAISenzaVINO
Percorso culturale ed enogastronomico tra mais e vino.
L’iniziativa ha come finalità la valorizzazione del Paese e delle tipicità del territorio, ma anche l’apertura di un dialogo con realtà vinicole del panorama nazionale.
I protagonisti di questa seconda edizione continueranno ad essere il mais, in particolare
quello nero spinoso, autoctono della media Valle Camonica, e i vini camuni, contestualizzati nel panorama dei vini nazionali grazie alla presenza di cantine da tutta Italia.
Anche quest’anno la manifestazione sarà anticipata dalla rassegna di appuntamenti
“Aspettando Mais senza Vino”: tre convegni tematici, che si terranno presso la Sala
Conferenze della Fondazione Ninj Beccagutti (via Chiosi 3/b) e due serate dedicate al vino, ospitate rispettivamente dal Ristorante Da Sapì e dalla Trattoria Figaro.
Orari
Venerdì: 19:00-24:00
Sabato: 17:00-24:00
Domenica: 10:00-23:00