- Food & Wine
Golositalia
Vivere un’esperienza enogastronomica indimenticabile: anche quest’anno è possibile!
Ogni anno a febbraio gli appassionati di cucina si danno appuntamento a Golositalia, la fiera enogastronomica più importante del nord Italia.
Giunto alla sua nona edizione, l’evento si svolge dal 22 al 26 febbraio 2020 al Centro Fiera del Garda (Montichiari).
La fiera si rivolge agli operatori Ho.Re.Ca., ai buyers della filiera distributiva e a tutti gli appassionati di cucina, che potranno vivere un’esperienza unica per avvicinarsi e conoscere nuove realtà del settore agroalimentare.
700 espositori vi aspettano nei padiglioni del Centro Fiera di Montichiari divisi in aree tematiche: food, wine, beverage, restaurant e un’area business con attrezzature e professional technology del comparto alimentare. Prevista anche un’area eventi che consentirà ai visitatori di conoscere nuove tecniche di cucina, aggiornare le proprie conoscenze o scoprire nuove procedure.
Info utili
L’edizione 2020 prevede l’apertura della fiera dal 22 al 26 febbraio. In particolare:
- dal 22 al 25 febbraio apertura al pubblico;
- dal 23 al 26 febbraio apertura agli operatori professionali, sia nazionali che internazionali.
Date e orari:
- Area Gourmet (Pad. 7 e 8) – sabato 22 e domenica 23 apertura dalle 9.30 alle 21; lunedì 24 e martedì 25 dalle 9.30 alle 18.30.
- Area FoodService (Pad. 1-5) – domenica 23, lunedì 24 e martedì 25 apertura dalle 9.30 alle 18.30; mercoledì 26 apertura 9.30 – 17.30.
Per tutte le info visita il sito www.golositalia.it