- Food & Wine
- Arte e Cultura
- Lifestyle
Degustando Stradivari
In occasione dello Stradivari Festival, i piatti del Settecento cremonese sono protagonisti di un percorso di scoperta cultural-gastronomico che prende forma in una golosa rassegna culinaria.
Dal 2 ottobre al 15 dicembre, con “Degustando Stradivari - La cucina ai tempi del Maestro”, 19 locali della provincia di Cremona proporranno nei propri menù portate ispirate alle ricette più curiose e gustose del XVIII secolo, epoca in cui visse Antonio Stradivari. A saldare - in una metafora di accordi e armonie - le due eccellenze del territorio cremonese: la musica e il cibo.
Partecipano alla rassegna gastronomica: Hosteria 700, Ristorante Dordoni, Tacabanda, Osteria Cittadella, Osteria Melograno, Osteria la Sosta, Agriturismo Cascina Valentino, Bistek, Il Poeta Contadino, Il Ridottin, La Kuccagna, Trattoria Tre Rose, Trattoria Via Vai, Cà Barbieri, Caffè la Crepa, Il Mappamondo, Lido Ariston Sales, Locanda degli Artisti e Palazzo Quaranta.
Anticipa l’iniziativa, un challenge fotografico: un invito agli utenti social a pubblicare su Facebook e Instagram foto e/o video che diano rappresentazione del rapporto fra cibo e musica. L’hashtag? #CREMONAconGUSTO!
Per partecipare c’è tempo fino al 26 settembre 2018. Al vincitore, l’onore di essere tra gli invitati all’esclusivo galà culinario “A cena con il maestro”, in programma il 2 ottobre, alle ore 20:00, presso il Palazzo Comunale di Cremona.
Qui il regolamento!