- Active & Green
Cheese Trekking
<div style="text-align: justify;">Due date in cui, degli accompagnatori professionali di media montagna (Andrea Carminati o Marco Caccia) vi faranno acquisire nuove interessanti informazioni sull’ambiente che vi circonda, potrete incontrare personalmente gli <strong>alpeggiatori</strong> e assistere alla fase conclusiva della lavorazione del latte. Avrete anche la possibilità di <strong>degustare</strong> un tagliere di formaggi e polenta preparati direttamente dagli allevatori.</div><div style="text-align: justify;">Equipaggiamento: abbigliamento da escursionismo, scarponi, consigliati bastoncini da trekking.</div><div style="text-align: justify;">Dislivello: 500 mt massimo in salita e in discesa</div><div style="text-align: justify;">Difficoltà: livello escursionistico</div><div style="text-align: justify;">L’escursione verrà confermata al raggiungimento di un numero minimo di</div><div style="text-align: justify;">partecipanti.</div><div style="text-align: justify;">Iscrizione obbligatoria, richiesta una caparra di conferma.</div>