- Food & Wine
Arte e Food
5 Marzo 2019
ARTE E FOOD - ROBERTO ABBADAT
Roberto Abbadati, chef freelance - aperitivo-degustazione a cura di Strada del Vino “Colli dei Longobardi” A seguire un momento conviviale a cura dello chef Abbadati Abbadati parlerà del suo percorso classico e fuori dal comune, della sua esperienza artistica e della forte connessione tra il suo modo di concepire la cucina e le arti figurative, che si esprime nella realizzazione di libri, progetti fotografici e video. Ingresso su prenotazione a pagamento con contributo di 10 € a persona. Informazioni e prenotazioni: CUP Museo di Santa Giulia.
Martedì 5 marzo alle ore 18.00 presso la White room del Museo di Santa Giulia
19 Marzo 2019
ARTE E FOOD - MICHELE VALOTTI
Michele Valotti, chef de La Madia di Brione. Aperitivo-degustazione a cura di Strada del Franciacorta Michele Valotti è il vulcanico chef-patron de La Madia di Brione, cultore della tradizione e promotore della sua versatilità. La sua cucina è un incontro fruttuoso tra passato e presente, collegati dalla ricerca di materie prime di altissima qualità combinate in ricette tradizionali ma mai banali. L'ingresso è gratuito con prenotazione obbligatoria fino a esaurimento posti. Informazioni e prenotazioni: CUP Museo di Santa Giulia .
Martedì 19 marzo alle ore 18.00 presso la White room del Museo di Santa Giulia
26 Marzo 2019
ARTE E FOOD - RICCARDO CAMANINI
Riccardo Camanini, chef di Lido 84 di Gardone Riviera. Aperitivo-degustazione a cura di Strada del Franciacorta C’è del poeta in Camanini, nel suo sapiente rispetto dei prodotti, nel mai saccente dispiegamento della tecnica che, oltre a far faville, rispetta la parte di mistero di ogni piatto. L'ingresso è gratuito con prenotazione obbligatoria fino a esaurimento posti. Informazioni e prenotazioni: CUP Museo di Santa Giulia .
Martedì 26 marzo alle ore 18.00 presso la White room del Museo di Santa Giulia
12 Aprile 2019
ARTE E FOOD - PHILIPPE LEVEILLE
Philippe Léveillé, chef del Miramonti l’Altro di Concesio. Aperitivo-degustazione a cura di Strada del Vino “Colli dei Longobardi” La sua cucina è sostanziosa e godereccia, espressione di una perfetta miscela tra tecnica francese e tipicità lombarda e italiana. Ricercato per la sua esperienza in programmi televisivi e manifestazioni, continua a raccogliere numerosi riconoscimenti, tanto che nel 2012 il suo ristorante ad Hong Kong L’altro, dopo soli quattro mesi dall’apertura, guadagna una stella Michelin Informazioni e prenotazioni: CUP Museo di Santa Giulia
Martedì 12 marzo alle ore 18.00 presso la White room del Museo di Santa Giulia