Teglio: mani in pasta

Teglio: mani in pasta

Prima tappa del nostro percorso alla scoperta della Valle Tellina è la cittadina che da il nome all'intera valle: Teglio.

 

Ingresso allo splendido Palazzo Besta, "Piccola Reggia nelle Alpi", perla della nobile storia Tellina, con il suo splendido cortile rinascimentale e le sue sale ricche di affreschi e di suggestione. Proseguimento della visita per il centro storico di Teglio. Pranzo a base di menù tipico dell'accademia del pizzocchero.

 

Nel pomeriggio, dopo aver degustato gli squisiti piatti della valle, ci divertiremo con le mani in pasta: impariamo a fare i pizzoccheri. Con le sapienti mani degli esperti dell'accademia impareremo a cucinare lo squisito piatto tipico a base di farina di grano saraceno, verze, lo squisito burro e il formaggio Casera tipico della valle Tellina con l'aiuto delle sapiente mani di esperti dell'Accademia del Pizzocchero. L'accademia è stata costituita il 2 agosto 2002 con lo scopo di Tutelare, promuovere e diffondere il Pizzocchero di Teglio e tutte le espressioni tipiche dell'enogastronomia della provincia di Sondrio. 

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Contatti Attività sapori tradizioni Teglio: mani in pasta Via De Amicis, 57 20123 Milano 0362 350291 incoming@frigerioviaggi.com
Servizi Inclusi

    Visita guidata di Teglio.
    Pranzo Tipico.
    Pomeriggio con le mani in pasta all'Accademia del Pizzocchero.
    Grembiule a ricordo della giornata.
    Stampato con ricetta originale dell'Accademia del Pizzocchero.

     

Servizi Aggiuntivi
  • Possibilità di visite private.
Caratteristiche
  • Prezzo minimo: 68
  • Minimo partecipanti: 10

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